Weber Grill und Big Green Egg Schweiz / Grill Montage und Lieferung / Persönliche Grillberatung

Grill-Glossar

There are 2 entries in this glossary.
Suche nach Glossarbegriffen (reguläre Ausdrücke erlaubt)

Glossaries

Begriff Hauptdefinition
Searzone

Bezeichnung von Weber. Ein Zusätzlicher Brenner zwischen den Hauptbrennern sorgt für höhere Hitze in diesem Grillbereich. Ideal zum Anbraten von Steaks oder für ein schnelleres Aufheizen der Garraumtemperatur, z.B. für Pizza.

Author - sergiu
Zugriffe - 1149
Smoker

Ein Smoker ist ein Zubereitungsgerät, das mit Holz oder Holzkohle betrieben wird, bei dem aber das Grillgut nicht direkt über der Hitzequelle liegt, sondern durch die umgeleitete Hitze erwärmt wird. Auch hier kommt die Technik des Niedergarens zur Anwendung. Auch Weber-Grills lassen sich mit entsprechendem Zubehör als Smoker einsetzen. Bei Premium Grill gibt es zudem auch Kochbücher mit entsprechenden Rezepten.

Author - kevin
Zugriffe - 498
Synonyms - räuchergrill,räucherofen,cactus jack,oklahoma jack