Der Schweizer Grillspezialist / Grill Montage und Lieferung / Persönliche Grillberatung

Grill-Glossar

There are 2 entries in this glossary.
Suche nach Glossarbegriffen (reguläre Ausdrücke erlaubt)

Glossaries

Begriff Hauptdefinition
Eingefrorenes

Tiefgefrorenes Fleisch kann man grundsätzlich problemlos grillieren. Das mögliche Problem besteht darin, dass die Zellwände durch das Eis (Das bekanntlich das grössere Volumen als Wasser hat.) zerstört wurden. Beim Grillieren tritt dadurch unter Umständen mehr Fleischsaft aus und das Fleisch wird trockener. Scharf -anbraten und danach langsam garen, damit das Fleischstück auch innen warm wird, empfiehlt sich. Auch der umgekehrte Weg ist möglich: Fleisch würzen und braten und bei Nichtgebrauch einfrieren. Danach kann man es auftauen und wieder erhitzen. Das Fleisch bleibt saftig.

Author - kevin
Zugriffe - 352
Synonyms - Tiefgefrorenes,Fleich einfrieren
elektrisch grillieren

Für manche Grill-Puristen ist elektrisch grillieren ein «No-Go», doch es gibt gute Gründe, um auf ein elektrisches Modell zu setzen. Die Handhabung ist besonders sicher und einfach. Die Hitze lässt sich einfach regulieren. Und: Ein elektrischer Grill erlaubt auch so manchem Mieter, dem für sein àBarbecue nur der Balkon seiner Wohnung zur Verfügung steht, zu grillieren, ohne dass es Lämpen mit dem Nachbarn wegen Holzkohlegeruch, Rauch und Brennspritwolken gibt. Bei Premium Grill gibt es zudem geeignetes Zubehör, mit dem elektrisch grilliertes Fleisch fast wie vom Holzfeuer schmeckt. Mit einem hochwertigen Grill mit einem Grillrost aus Gusseisen können geschmackvolle Grillergebnisse erzielt werden.

Author - kevin
Zugriffe - 352
Synonyms - Strom Grill