Weber Grill und Big Green Egg Schweiz / Grill Montage und Lieferung / Persönliche Grillberatung

Grill-Glossar

There are 2 entries in this glossary.
Suche nach Glossarbegriffen (reguläre Ausdrücke erlaubt)

Glossaries

Begriff Hauptdefinition
medium

«Medium» meint in diesem Fall weder einen Datenträger noch eine Person, die dank übersinnlichen Fähigkeiten Kontakt mit den Toten aufnehmen kann, sondern den im englischen und inzwischen auch im deutschen Sprachraum geläufigen Begriff für «halb durch». «Medium» beschreibt den Zustand, wenn das Fleisch zart rosa, also nicht mehr «blutig» aber auch nicht völlig durchgebraten ist. Unter nobleren Zeitgenossen oder solchen, die sich nobel geben wollen, ist der französische Begriff «à point» üblich.

Author - kevin
Zugriffe - 690
Synonyms - garpunkt,à point,halb durch
medium rare

«Medium rare» ist das Fleisch, wenn es aussen angebraten ist und innen rot verfärbt. Stärker gegart ist das Fleisch «medium», weniger gegart ist es «rare». Das französische Äquivalent ist «saignant».

Author - kevin
Zugriffe - 425
Synonyms - saignant,blutig