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Horl 2 Messerschleifen mit dem Rollschleifer

Horl2 Rollschleifer zum Schleifen von allen Kochmessern

Ein Messer muss scharf sein zum schneiden. Ein stumpfes Küchenmesser wird zum Beil oder Mörser und zerquetscht die Lebensmittel. Egal ob Sie Ihr japanisches Damaststahlmesser oder ein Victorinox-Kochmesser schärfen wollen: Der Horl2 ist kinderleicht in der Anwendung und sorgt für scharfe Messer in der Küche.

Das „HORL-Prinzip“ zum Messerschärfen

Messer anlegen. Schleifen. Abziehen. Das ist das einfache Schleifprinzip des Rollschleifers. Mit der Kombination aus rotierender Diamantschleifscheibe die schonend an der Schneide entlang geführt wird und einem konstantem Schleifwinkel haben wir eine gänzlich neue Methode zum Messerschärfen entwickelt. Dieses Zusammenspiel garantiert einen besonders gleichmäßigen und reproduzierbaren Schliff deiner Lieblingsmesser...

Der HORL® Diamant

Die verwendeten Industriediamanten eignen sich für alle Messerstähle jeden Härtegrades um ohne Wasser effizient zu schärfen. Bei sachgemäßem Gebrauch muss der HORL® Diamant Standard nie ausgetauscht werden. Die Korngröße von 46 μm schleift effizient und präzise für ein hochwertiges Schärfeergebnis.

Der Schleifwinkel ist der Schlüsselfaktor beim Messerschärfen. Je konstanter dieser reproduziert wird, desto präziser und nachhaltiger sind die Ergebnisse. Einmal eingeschliffen, wird das Messer von der Schleiflehre immer exakt im selben Schleifwinkel fixiert und sorgt so für schnelles Nachschärfen, minimalsten Materialabtrag und eine lange Lebenszeit der Küchenmesser. Die Kombination aus starken Neodym-Magneten und dem HORL® S-Pad ermöglichen eine sichere Fixierung des Messers beim Schleifen. Verstärkt durch den Anti-Rutsch-Effekt des S-Pads, lassen sich auch kleine Klingen in gewünschter Höhe konstant und reproduzierbar schärfen.

>> Hier gehts zu den HORL Produkten.

Horl 2 Video bei uns auf dem Youtube-Katnal