Der Schweizer Grillspezialist / Gratis Versand ab CHF 50.- / Grill Montage und Lieferung / Persönliche Grillberatung

Weber Grill News

Aktion ohne Punkte und Märkli: Gratis Wokset zu jedem Weber Genesis II

Aktion ohne Märkli und Punktesammeln: Bis am 11.06.2017 oder soange Vorrat gibt es zu jedem Geneis II ein super Wok-Set grati dazu:

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Weber Summit auf Mass, auch das macht Premium-Grill

Passt der Summit nicht ins Eck, lassen wir halt die Tablare weg.
Gasgrills mit und ohne Tablar, sogar mit Alltrack-Rädersatz. Dies und vieles mehr können wir für Sie umsetzen.

 

  

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Weber Grill Reparatur und Ersatzteile

David Schürmann ist einer von vier Weber Grilltechnikern bei Premium-Grill. Gute Gasgrills und Elektrogrill sowie auch Qualitäts-Holzkohlengrills kann man Reparieren, bzw. man kann für Markengrills auch noch lange Grill Ersatzteile kaufen.
Damit wir Ihnen zum Thema Grill eine kompetente Beratung geben können, sind die meisten unserer Grillfachleute auch Grillservice Profis und können Ihnen die Grills auch technisch kompetent erklären.

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Lisettes BBQ Rezept, funktionniert auch auf Weber Grills!

Lisettes BBQ Sauce Rezept

1  Tasse  Ketchup

½  Tasse  Rohrzucker

4  Stück  Knoblauchzehen zerdrückt

½  Tasse  Rotwein

¼  Tasse  Öl

7  El.  Sojasauce

6  El  Fleischgewürzmix

Alles gut vermischen (z.B. im BBQ Shaker) und mit BBQ-Pinsel auf das Fleisch auftragen.

Möchten Sie weitere Rezepte und Knowhow zum Thema Grill? Einfach bei unserem Newsletter anmelden: www.premium-grill.ch (nach unten scrollen).

Besten Dank an Weber Grillmeister Kurt Forster und seine Frau Lisette für das super Rezept, das übrigens nicht nur auf dem Weber Summit funktionniert.

  

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Welches Öl zum grillieren verwenden?

Welches Oel verwenden beim Grillieren?

Premium-Grill-Tipp

Ob Elektrogrill, Gasgrill oder Holzkohlegrill: Nicht jedes Speiseöl eignet sich gleich gut für eine Zubereitungsart. Unraffinierte Öle haben in der Regel einen tieferen Rauchpunkt als raffinierte (heissgepresste) Öle. Deshalb eignen sich Kaltgepresste Öle und Butter weniger zum starken erhitzen (Braten und grillieren), können aber nach der Zubereitung oder kurz vor Schluss noch zum Verfeinern und Abschmecken dazugegeben werden. Wo nichts anderes in der Tabelle steht, wurde das Produkt raffiniert.

Nr.

Produkt

Rauchpunkt, ca.

Tipps zur Verwendung

1

Erdnussöl

230 C°

Generell zum Grillieren, Pflege des Rostes nach dem Reinigen, Wokgerichte

2

Rapsöl

220 C°

Generell zum Grillieren, Pflege des Rostes nach dem Reinigen

3

Sojaöl

213 C°

Asiatische Gerichte, Wok, Teppanyaki, etc.

4

Kokosfett

190 C°

Asiatische Gerichte, Wok, etc.

5

Butter

176 C°

Erst nach dem Anbraten dazu geben

6

Palmöl

220 C°

 

7

Traubenkernöl

215 C°

 

8

Butterschmalz

200 C°

 

9

Sonnenblumenöl

215 C°

 

10

Olivenöl

230 C°

 

11

Olivenöl (Kaltgepresst)

130-180 C°

Für die kalte Küche verwenden

12

Margarine

175 C°

 

13

Sesamöl (Kaltgepresst)

177 C°

 

14

Senföl

254 C°

 

15

Hanföl

120 C°

 

 Alle Angaben ohne Gewähr, aus diversen interessanten Quellen: www.Oel-Kontor.de und www.hauswirtschaft.info.

  

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Akku Looftligher Grillanzünder kann man 2018 kaufen!

Looftlighter mit Akku kommt!

Unser Scout für die besten Produkte für Grillmeister, welche man bei premium-grill auch kaufen können muss, hat sich auf den Weg nach Köln gemacht, um an der Leitmesse für Grillprodukte Spoga Neuheiten für unsere Kunden zu finden.
Bei unseren Freunden von Looftligher haben wir den neuen Akku-Grillanzünder entdeckt, welcher aber leider erst nächstes Jahr in Europa eingeführt wird und auch Preislich eher im ganz oberen Segment anzutreffen sein wird. Gerne können Sie sich per Mail auf unsere Warteliste setzen, um den Looftligher als erstes zu kaufen. 

Der klassische Looftlighter ist aber immer noch eine Erfolgsgeschichte, welche ihre Glut entfachen wird!
Nun auch bei uns im online Shop günstig zu erwerben!

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Grill Foto Wettbewerb 2017

Wie mache ich tolle Grillfotos?

Unsere Grillmeister stellen sich oft die Frage, wie man beim Grillieren gleichzeitig noch gute Fotos machen kann. Ist es eine Frage des Timings? Oder wie macht man gute Grillfotos, wenn man völlig gestresst beim Fleischdrehen ist? Am besten Fragen Sie unsere Grillfotowettbewerb-Teilnehmer. Die Topfotos kamen von uns nicht unbekannten Grillmeistern. Schön arrangiert, schön Fotografiert an einer Top-Grillfoto-Destination, in hoher Qualität. Sie müssen auch nicht extra einen Weber Gasgrill kaufen, um bei uns zu gewinnen. Im Wettbewerb 2017 entschieden die Facebook-Likes über den Grillfoto-Gewinner. Das Siegerfoto ist das Spanferkel am Spiess, was ja im weiteren Sinn auch ein Grill ist. Oder? Gratulation an Moritz und seiner Fangemeinde für die vielen Likes. Danke allen anderen Teilnehmern für die tollen Bilder!  https://www.facebook.com/premiumgrill.ch/

 Fachmännisch gebundener Spiessbraten von Pesce Hauser

 Tolles Fisch-Broccoli-Karussell vom Outdoorchef Giusi Campanella

 Tolles Weber-Grill Bild aus der klassischen Roof-San-Perspektive

 Kräfitge Farben und wunderschöne Grillstreifen von Rafael Birkner

 Das Siegerbild von Moritz Graf

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Grill und Wein Degustation in Bassersdorf

In welchem Dorf kann ich feine Weine und die besten Grillgeräte auf dem Markt testen?

In Bassersdorf bei Archetti vini d'italia und bei Premium-Grill natürlich. So wie am 27. Juni an der top Weindegustation mitten im Dorfzentrum. Danke, dass wir beim Gastgeber Archetti Vini d'italia ein paar Leckereien vom Grill dazu machen durften.
Degustation verpasst? Jetzt bei unserem Newsletter anmelden und kein Event verpassen: www.premium-grill.ch (ganz unten links einfach Mailadresse eintragen). Die Weber Grills können Sie an der Bahnhofstrasse 1 in Bassersdorf kaufen. Wir liefern zum Beispiel auch nach Winkel ZH.

 

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Wintergrillevent Holiday Inn in Zürich-Oerlikon

Am 18. März durften wir gemeinsam mit der IHG Hotelgruppe einen tollen Grillevent im HolidayInn, direkt neben der Messe Zürich-Oerlikon durchführen.
Begeisterte, zum Teil sehr versierte Grillevent-Teilnehmer genossen den Abend bei tollem Grillwetter. Gerne führen wir auch für Ihre Firma ein Grillevent/Grillkurs durch. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hier ein paar Impressionen:

Wintergrillevent Holiday Inn in Zürich-Oerlikon Mehr Spass am grillieren  Alle nötigen Infos zu Grill Events Werden Sie zum Grill Meister

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Der neue von Rolf: Weber Kugelgrill Smoke Grey

...Heute: Lieber Kevin. Bin extrem aus dem Häuschen. Endlich grillieren auf einem Gerät, welches ich bei Dir erstanden habe! Was für ein gelungener Einstand an diesem wunderschönen Donnerstag Abend. Ich denke das Bild meiner Grillplatte spricht für sich

Von meinem Sony Xperia™-Smartphone gesendet

Mit Zubehör von WEBER WEBER Grill für den Grill Chef 

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Auffahrtsgrill, Pouletroulade mit Omelett?

... Heute eine kleiner Frühsommerschmaus. Pouletroulade, gefüllt mit Landrauchschinken, Omelett und Dörrpflaumen. Das Ganze bescherte uns nicht nur Gaumenfreuden, es war auch äusserst attraktiv anzuschauen und kommt bestimmt in meine Favoritenliste. Liebe Grüsse vom Auffahrtsdonnerstag.

Euer Rolf Moor "alles was er will,  - isch en Grill"

 Kundenfeedback

 
   

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Triplette vom Schottischen Hochlandrind, vom Weber Grill

Heute eine Triplette von Tonia. Tonia ist unser Schottisches Hochlandrind. In sie haben wir via Natur-konkret investiert und geniessen jedes Jahr feinstes BIO Fleisch. Heute Hohrücken, Huft und Entrecote. Dazu badischer Spargel, Frühjahrzwiebeln, Zucchini und Peperoni. Natürlich alles auf dem Weber zubereitet.

Liebe Grüsse, euer Rolf Moor - Grillkultur - pur :-)

 

 
   

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Smokey Mountain Cooker von Moritz eingebrannt

Unser Smoking-Spezialist Moritz Graf hat für uns einen Grill eingeheizt: Den Smokey Mountain Cooker von Weber. Und zwar den Mini-R2D2. Er wird auch liebevoll "Minion" genannt, in Anspielung auf seine Ähnlichkeit mit den kleinen gelben Figuren aus dem Minions-Kinofilm.
Wir freuen uns auf sein Feedback und seine Rauchzeichen am Samstag, 06. Juni 2015, wenn er bei uns vor dem Verkaufsgeschäft in Bassersdorf so richtig einheizt.

Der smokey GrillMit dem Smoker Mountain Cooker werden Ihre Fleischgerichte zart und schmackhaft wie mit keinem anderem SmokerSparerips - Filet  - deftiges Fleisch

bei Premium Grill finden sie auch Ersatzteile und Zubehör für Ihren perfekten Grill Abend

 
   

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Grill Reinigung Tipps

Grillieren ist Cool. Und meistens auch Männersache. Aber wie sieht es denn mit der Reinigung unserer Outdoorküche aus? Die Grillexperten von Premium Grill geben Ihnen gerne Auskunft. Oder kommen Sie einmal an einen unseren Reinigungs-Workshops. Natürlich können Sie uns auch für eine Grillreinigung buchen. Bereits ab CHF 190.00 reinigen wir Ihren Weber Grill. Je nach Grilltyp (z.B. Q, Spirit, Genesis, Summit) und Anfahrtsweg. Wir reinigen nur Weber Grills, da diese einfacher zu reinigen sind als andere Grillmarken. Wir möchten uns das Leben ja nicht unnötig schwer machen.

 Grill Reinigungs Service bereits ab 190 CHF

Grillreinigungs-Workshop mit Roger, einem unserer Grillmechaniker
Grill: Weber Genesis (Modell 2011)

 
   

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Reparatur eines Weber Grill Summit S670

Unser Grillmechaniker Daniel beim Zerlegen eines Weber Summit S670. Die Brennkammer war defekt, weshalb diese jetzt ausgetauscht werden muss. Dies ist eine Aufgabe für erfahrene Grillmechaniker und sollte nicht von Laien ausgeführt werden. Nützlich ist auch eine gut ausgerüstete Grillwerkstatt mit entsprechenden Spezialwerkzeugen und Ersatzteilen. Dies ist für uns als Weber Grill Fachhändler natürlich eine Selbstverständlichkeit. Im Hintergrund sehen Sie noch einen Summit S470 sowie 3 ältere Weber Genesis, welche bei uns zum Winter-Grill-Check sind.

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Das perfekte Steak

Ein gutes Rindersteak, egal welches Stück, ist mindestens 4 cm dick, ungewürzt und auf Zimmertemperatur bevor es auf den Grill kommt.

Der Grillrost (am besten aus Gusseisen) sollte richtig heiss sein, auf der höchsten Stufe grillieren.  Unmittelbar bevor man das Steak auf den Rost legt (legen, nicht werfen oder drücken) kann man es mit etwas Fleur du Sel berieseln. Jetzt ca. 2 Minuten anbraten lassen. Wenn das Fleisch nicht mehr am Rost klebt, kann man es auf derselben Seite um 90° drehen, damit man eine schöne Gitterzeichnung bekommt. Nach weiteren 2 Minuten dasselbe auf der anderen Seite machen.

Die Grillzeichnung ist nicht nur optisch schön, Sie entfaltet genau die feinen Röstaromen, welche wir beim Steak so lieben. Sobald beide Seiten kurz angebraten sind, nimmt man das Fleisch von der direkten Hitze weg und lässt es ein paar Minuten im etwas kühleren Bereich, also nicht direkt über der Hitzequelle, niedergaren, bis es kurz vor der der gewünschten Kerntemperatur ist. Dann das Fleisch vom Rost nehmen und etwas ruhen lassen oder auf dem warmen Teller servieren.

Ungeübten Grillmeistern kann ein Grill- oder Bratenthermometer den Abend retten. Ihr Metzger oder Grillfachhändler gibt Tipps, wie Sie auch ohne Thermometer die richtigen Garpunkt erwischen.

Tipp: Geben Sie ein paar Holschnitzel (Räucherchips) in die Glut oder legen Sie sie beim Gas- oder sogar beim Elektrogrill neben dem Fleisch auf den Grillrost. Räucherchips aus verschiedenen Holzarten (z.B. Kirschbaum oder sogar aus alten Whiskey-Fässern) sind im Grillfachhandel erhältlich und sollten etwa zwei Stunden vor der Verwendung in Wasser eingelegt werden. 

Haben Sie bessere Tipps? Wir freuen uns auf Ihre Beiträge: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder www.facebook.com/premiumgrill.ch

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Premium-Grillmeister

Nach einer zweitägigen Schulung in Oesterreich und der Schweiz ist es offiziell: Premium-Grill.ch hat 2 zertifizierte Weber-Grillmeister an Bord. Profitieren Sie von unserem Know-How bei uns im Laden oder an einem unserer Grillkurse (siehe Rubrik Grillkurse).

 

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Gans vom Weber Summit S 470

Was man mit einem kleinen Summit (S-470) von Weber so anstellen kann... Hier eine feine, gefüllte Gans mit Gemüse. Dank dem beim Summit eingebauten Drehspiess (mit 230 Volt Stromanschluss), kann man das ganze schön vor sich hin Braten lassen, ohne ständig zu kontrollieren, ob der Grillmotor noch läuft (ist leider bei günstigen Batterie-Modellen der Fall). Auch haben wir dank dem starken Motor und dem mitgelieferten Edelstahl-Drehspiess mit 4 stufenlos verstellbaren Spiessgabeln ein gastronomie-taugliches Werkzeug zur Hand. Den Chromstahlrost haben wir in diesem Fall rausgenommen, da die Gans einfach zu gross war...

 

Stresslfreies Grillieren dank eingebautem 230 Volt Grillmotor und robustem Edelstahl-Spiess.

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Pizza Trick für den Grill

Werden Ihre Pizzas vom Grill auf der Unterseite immer schwarz und verkohlt, obwohl der Käse oben noch gar nicht geschmolzen ist? Da haben wir Ihnen einen Trick, den Sie evtl. mal versuchen könnten:

Damit die Pizza etwas mehr Oberhitze bekommt, erhöhen wir den Pizzastein mit einem Spare-Rib/Bratenkorb von Weber. So ist die Pizza selber weiter oben im Grill. Da ja bekanntlich Warme Luft steigt, sammelt sich die Heisse Luft oben im Deckel und wir können die Pizza mit noch mehr Hitze von oben Backen. Das bedingt aber, dass Sie etwas selbstvertrauen haben und nicht ständig den Grilldeckel öffnen, da sonst die ganze Hitze wieder verloren geht.

Unsere Grundregeln für Pizzen:

1. Beim ersten Versuch niemals Gäste einladen.
2. Pizzastein gut vorheitzen (15-20 Minuten)
3. Qualitativ hochwertige, feinporige Schamottsteine verwenden (z.B. von Weber)
4. Pizzasteine niemals mit Spühlmittel waschen und höchstens feucht abwischen (sonst sammelt sich Wasser in den Poren, welches dann beim erhitzen expandiert und den Pizzastein sprengen kann).
5. Pizzateig nicht mit dem Wallholz oder Maschine auswallen, sondern wie der Pizzaiolo von Hand sanft in Form ziehen (Sonst geht die ganze Arbeit der Hefe kaputt, welche den Teig ja schön luftig machen sollte).
6. Seien Sie kreativ!

Unser Pizzatrick, angewendet auf einem Weber Spirit E-320 Premium.

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Weber World Experience

www.premium-grill.ch ist Weber World Experience Partner.

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