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Weber Grill News

Frohes Fest 2018

Grill Weihnachten 2018

Das ganze Team von Premium-Grill wünscht Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Jahresabschluss! Danke für Ihr Interesse und auch im 2019 Happy Grilling!
Als kleines Dankeschön für das super Grilljahr 2018 schenken wir Ihnen einen stattlichen Gutschein für unser ganzes Sortiment auf www.premium-grill.ch.

PS: Im Shop finden übrigens auch bereits die neuesten Weber Grill Modelle 2019.

Der Gutscheincode ist Gültig bis zum 31.12.2018 10% auf das Gesamtsortiment. Keine Reservationen möglich. Zahlungsarten: Barzahlung/EC/Postcard/Mastercard/Visa. Nur im Online-Shop einlösbar.

 

 

Gutschein-Code:

 

HappyGrilling

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Weber Elektrogrill PULSE im Test

Der Weber Pulse 2000 – eine Alternative zum Gasgrill?
Ein Testbericht von René Briner, im Auftrag von www.premium-grill.ch
Als ich online bei Premium-Grill in Bassersdorf die Möglichkeit entdeckte, den brandneuen Elektrogrill Weber Pulse 2000 zu testen, meldete ich mich gleich als Tester an. Das Interesse zu sehen ob mit einem Elektrogrill die versprochenen 300° Celsius wirklich erreicht werden war zu gross. Beim Wort Elektrogrill kommen doch gemischte Gefühle auf, ich erinnere mich an kleine Grills mit einer Heizspirale ohne Deckel, bei denen das Fleisch eher gekocht als gegrillt wurde und man fast verzweifelte, bis das Grillgut gar war. Gross waren also die Erwartungen an den Weber Pulse 2000.
Der Grill kommt ein einer stabilen verstärkten Verpackung aus dem Lager. Der Zusammenbau des Grills ist relativ einfach und dauert ca. 15 Min, die Bestandteile sind grösstenteils vormontiert. Das grösste Montageteil ist die Steuereinheit an dem die Regler und die vier iGrill Anschlüsse dran sind. Diese wird in das Gehäuse eingeschoben und mittels 2 Schrauben befestigt. Anschliessend können die 2 emaillierten Gusseisenroste ins Gehäuse gelegt werden und der Grill ist schon fast betriebsbereit.

 

Abbildung 1+2 vormontierter Pulse 2000

 

Abbildung 3 Heizspirale

Abbildung 4 Bedieneinheit mit den Weber iGrill Sensoren

Abbildung 5 Fettauffangschale mit Schublade

Die Verpackung der Einzelteile ist solide und der Grill macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck.
Das integrierte iGrill Modul, mit dem man über eine App die Kerntemperatur auf dem Smartphone empfangen kann ist eine wirklich tolle Sache die Spass macht. Im Lieferumfang des Pulse 2000 sind 2 Sensoren mitenthalten. Nach dem Zusammenfügen der Einzelteile kann es bereits losgehen.
Der zusammengesetzte Grill kann gut von einer Person getragen werden, zu zweit geht es jedoch besser. Der Weber Grill Pulse kann gut durch eine normale Balkontüre hinausgetragen werden und eignet sich bestens für eine Grillparty auf dem Balkon.
Im Betrieb hatte der Grill nach 5 Minuten bereits 200° Celsius bei winterlichen Temperaturen die während der Tests herrschten. Für die Maximaltemperatur benötigt der Grill eine Aufwärmphase von ca. 20 Minuten, dann glühen die Heizstäbe so richtig. Die Temperatur kann mittels den 2 Reglern auf der Steuereinheit reguliert werden und wird auf einer Digitalanzeige angezeigt. Die erreichten 300 Grad im Garraum machen wirklich Spass und man kann eigentlich alles auf dem Pulse zubereiten, dass sich auch auf einem Gas oder Holzkohlegrill machen lässt. Der grosse Unterschied zu einem Gasgrill liegt meiner Meinung nach darin, dass der Elektrogrill in der Reaktion etwas träger ist als ein Gasgrill. Sprich ein Temperaturwechsel von tiefen auf hohe Temperaturen geht langsamer als bei einem Gasgrill. Ein scharfes Anbraten mit anschliessender Temperaturreduktion ist gut möglich. Wenn die gewünschte Temperatur erreicht ist, kann diese gut auf dem Soll behalten werden.

Als Erstes musste natürlich gleich ein richtiges Steak für den ersten Test her und das Ergebnis lässt sich wirklich sehen. Der Emaille-Gusseisenrost zeichnete schöne Grillstreifen auf das Fleisch und es schmeckte wunderbar. Weitere Tests mussten natürlich folgen.

Auch ein paar Chicken-Drumsticks mussten her, die Haut wurde wunderbar knusprig und die Rauchemissionen hielten sich absolut in Grenzen, ohne dass besonders darauf geachtet wurde wo die Poulet-Keulen auf dem Rost platziert wurden.

Popcorn: Eine Pfanne könnte ebenfalls gut über den Spiralen erhitzt werden, sofern sich diese für den Betrieb auf dem Grill eignet. Das wurde mit Popcorn getestet. Der Mais platzte wunderbar auf und das Popcorn schmeckte köstlich, nicht nur den Kindern.

 

Funktioniert das Räuchern von Fisch auf einer Holzplanke auf dem Pulse? Um dies herauszufinden legte ich ein Zedernholzbrett von Weber für 30 Minuten in Wasser ein, und marinierte ein Stück Lachs und würzte die Jakobsmuscheln dezent. Nach dem Wässern kam die Planke zuerst ohne Grillgut auf den Rost und wurde erhitzt bis sie zu knacken begann. Wenn es knackt, ist die Temperatur richtig für das Grillgut. Die Planke war richtig heiss und gab während des Garens einen feinen Rauchgeschmack ab.
Die Planke war neu und die Hitzespuren liessen sich sehen. Der Grill und die Planke erfüllten ihre Aufgabe hervorragend, das Grillgut schmeckte ausgezeichnet.

 

Mit den zwei separat angesteuerten Spiralen lässt sich auch gut indirekt grillen, dies versuchte ich mit der Zubereitung eines Zupfbrotes. Dazu nahm ich ein Ciabattabrot, lagerte dies über die Nacht in einem verschlossenen Plastiksack, damit es ein wenig weich und schwammig wurde. Das weiche Brot wurde übers Kreuz eingeschnitten, die Zwischenräume wurden mit einer Käse-Kräuter-Weissweinmischung gefüllt und dann auf den Grill gelegt. Hierbei schaltete ich nur 1 Hälfte des Grills ein und legte das Brot über die kalte Spirale und grillierte so das Brot indirekt.

Auch dieser Testlauf funktionierte einwandfrei und das Brot war schön knusprig und schmeckte lecker.

Als Letztes wollte ich noch einen Braten zubereiten. Hierzu nahm ich ein Stück Schweinsschulter und marinierte diese mit einer Trockenmarinade, welche Aktivkohle enthält. Dies ergab eine schwarze Kruste, war also nicht verbrannt! Mit den iGrill-Temperaturfühlern und der iGrill-App funktionierte das Zubereiten des Bratens einfach, die Kontrolle über die Kerntemperatur und die Grilltemperatur war stets vorhanden. Der Braten war saftig und super im Geschmack.

Nach all den Versuchen und Grill-Tests hatte der Weber Pulse Elektrogrill doch einige Gebrauchsspuren die vor allem unterhalb der Heizspiralen sichtbar waren. Zur Reinigung nahm ich die Grillroste raus, legte diese in warmes Wasser und etwas Spülmittel ein, danach konnten die Verschmutzungen einfach abgebürstet werden. Die Schale unterhalb der Heizspiralen war etwas aufwendiger zu Reinigen. Diese sprühte ich mit Grillreiniger ein, liess das Ganze etwas einwirken, sodass es anschliessend mit Küchenpapier abgerieben werden konnte. Das Reinigen macht deutlich weniger Spass als das Grillieren, der Reinigungsaufwand ist aber nicht schlimmer oder grösser als bei anderen Grillgeräten.
Fazit zum Weber Pulse
Der Pulse ist ein tolles Gerät, das sich bestens auf einem Balkon oder einer Terrasse benutzen lässt. Mit den Temperaturen die sich erreichen lassen, kann mehr als nur eine Bratwurst zubereitet werden und es schmeckt super. Auch die Aufwärmphase auf 200° Celsius ist mit 5 Minuten kurz, was für die meisten Gerichte ausreichend ist, die 300° Celsius werden auch gut erreicht, dauert aber etwas länger. Ein kleiner Schwachpunkt ist aus meiner Sicht die Trägheit, schnelle Temperaturwechsel von tiefen auf hohe Temperaturen sind nur bedingt möglich oder brauchen ihre Zeit. Die Gasgrills sind da flexibler.
Für Jemanden der nicht so gerne mit einer Gasflasche herumhantiert, ist der Pulse sicher eine super Alternative zu Gasgrills auf dem sich jegliche Arten von Grillgut zubereiten lassen.

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Grill Musterverkauf in Bassersdorf

Reduzierte Markengrills im Showroom

Am Freitag den 29.9.2018 von 14-20 Uhr

Am Samstag den 30.9.2018 von 9-15 Uhr

Kommen Sie bei uns im grossen Grillshowroom in Bassersdorf vorbei und profitieren Sie von sensationellen Abholpreisen, natürlich bei voller Herstellergarantie! Die Grillsaison geht noch lang, und die nächste ist bald wieder da!

BigGreenEgg im Karton, fertig montiert oder occasionen
Weber Grill fertig montiert direkt ab Ausstellung oder günstig im Karton unmontiert. 
Outdoorchef Ausstellungsmodelle und Liquidationen
Diverse Occasionsgrills und Vorseriemuster

Keine Reservationen möglich.

Zahlungsarten Vorort: Barzahlung/EC/Postcard/Mastercard/Visa

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Weber Grill Genesis II E-310 Reparatur

Defekter Weber Genesis II E-310

 Auch ein Weber Grill der neuesten Generation kann einmal kaputt gehen. Das ist aber bei Qualitätsgrills von Weber und BigGreenEgg kein Problem. Als zertifizierter Servicepartner von Weber Grill und BigGreenEgg reparieren wir den bei www.weberstephen.ch angemeldeten Garantiefall fachgerecht und schnell in unserer eigenen Werkstatt in Bassersdorf ZH. 

Hier wechselt unser Grillmechaniker die komplette Grillwanne eines Weber Genesis II E310 aus und lieferte ihn anschliessend dem glücklichen Besitzer geflickt nach Hause.

Übrigens: Die Grillwannen sind bei allen Grillmodellen im Innenraum nicht lackiert oder emailliert. Dies wurde also nicht vergessen zu lackieren, sondern auf diese Oberflächenbehandlung wurde in der Grillinnenseite aufgrund der hohen temperaturen im Garraum bewusst verzichtet.

 

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Rehrücken vom Grill Herbstrezept (2)

Rehrücken grilliert an Maroni Thymian Polenta und Hokaido Kürbis

Zutaten:

1000gr  Rehrücken am Knochen
je 1 kleine Zwiebel, Knoblauchzehe
375ml  Bouillon
250ml  Milch
140gr  Maisgriess grob (Bramata)
1 Lorbeerblatt
60gr  Parmesan gerieben
80gr  Maronis im Karamell
320gr  Butternut Kürbis
Salz, Pfeffer, Zucker, Butter, Thymian
natürlich ein guter Grill (Gasgrill Weber Summit oder BigGreenEgg)

Zubereitung: 
 
Das Fleisch mit einem scharfen Messer gründlich von Sehnen und Fett befreien.
Gegebenenfalls die Knochen säubern und zudem die Knochenstücke zwischen den Rippenknochen auf der Rückseite heraustrennen, um das spätere Tranchieren des Rehrückens zu vereinfachen. Anschliessend das Karree ordentlich von beiden Seiten mit  Salz, Pfeffer und etwas Öl einreiben. Den Grill auf 20 0°C vorheizen und das Reh scharf  angrillieren. Mit Thymianzweigen sowie dem Knoblauch belegen und indirekt bei 140°C fertig  garen.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl glasig dünsten.  
Helle Bouillon und Vollmilch beigeben und zum Siedepunkt bringen. Lorbeerblatt beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Grober Mais (Bramata) unter Rühren mit dem Schwingbesen einrieseln lassen. Bei schwacher Hitze im Grill bei ca. 120°C zugedeckt etwa 1½ Stunden garen (nicht rühren). Lorbeerblatt entfernen und den geriebenen Parmesan  unter die Polenta mischen. Je nach Gartemperatur und Qualität des Maisgriesses muss  allenfalls noch Bouillon zugegeben werden. Zum Schluss die gehackten Maronis und den Thymian dazu.
Den Kürbis waschen, in Ecken schneiden und mit etwas Olivenöl und Gewürzen direkt grillieren.

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Weber Grill Schweizer Reparatur- und Servicepartner

Wir gratulieren unserem neuen Grilltechniker zu seinem bestandenen Grillservice-Kurs

Ein Gasgrill sollte regelmässig kontrolliert und gewartet werden, um Umfälle zu vermeiden. Im Speziellen sollten die Gasanschlüsse alle optisch einwandfrei sein: Bei Rost oder Sprödheit (feine Risse im Gasschlauch), sollte der Gasschlauch ausgewechselt werden.
Gerne erledigen wir das für Sie, rufen Sie uns an oder schreiben Sie: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

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Big Green Egg hat neue Eggheads

Von BigGreenEgg als Egghead ausgezeichnet

 Nun ist es offiziell: Unser Engagement für das Grillieren mit dem Kamado Grill wurde von Big Green Egg Europachef sowie dem Schweizer Generalimporteur für die grünen Eier mit der Auszeichnung "Official Egg Head" honoriert.  Vielen Dank für diesen Ritterschlag!

 

 Auf dem Bild zu erkenne ist ein BigGreenEgg XXL (hinten links, ein Large Egg (rechts im Holztischtisch) und ein Medium-Egg im Vordergrund.

Happy Grilling!

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Premium-Grill liefert und montiert

Ob Gasgrill oder BigGreenEgg: Die Grillmechaniker von Premium-Grill montieren Ihren Grill auf Wunsch und im Grossraum Zürich liefern wir nach Vereinbarung auch aus. Auf dem Bild sehen Sie unser Grill-Lieferfahrzeug mit Hebebühne. Mit diesem wendigen und ökolologischen Fahrzeug können wir auch Innenstädte oder Quartierstrassen gut erreichen. Wir haben grosse Grills auch schon mit einem Kran bis auf die Terrasse gehievt. Sprechen Sie mit uns und profitieren Sie von unserem bunten Strauss an Grill-Transportmöglichkeiten. Nichts ist unmöglich.

 

 

Unterschätzen Sie auch den Transport von "orgiginalverpackten" Grills nicht: Diese Pakete können gerne 80kg wiegen und lassen sich aufgrund der Packmasse auch nicht in jedem Personenwagen (auch Kombi) transportieren. Wir beraten Sie gerne: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! 

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Weber Grill Weihnachtsaktion

"Es bitzli stinke mueses!" Deshalb und weil es viel cooler ist, wird das Fondue draussen auf dem Grill zubereitet. Natürlich im Dutchoven.  Apropos echte Grillmeister: Die backen die Weihnachtsguetsli natürlich auch draussen auf dem Grill.  

 

 

Deshalb haben hat Premium-Grill dieses Winter-Grill-Weihnachtsspecial für Sie vorbereitet.

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Flammkuchen auf dem Grill

Kleiner Aufwand, grosse Wirkung: Das ist der perfekte Apéro für Ihre Grillparty. Am coolsten natürlich auf dem Grill zubereitet: Der Flammkuchen!   

Flammkuchen mit Frühlingszwiebeln und Speck

Für 10 Portionen

Zutaten:

1 Flammkuchenfertigteig von Migros oder COOP
200 gr. Crème fraîche
250 gr. Speckwürfeli
1-2 Bund Frühlingszwiebeln

Zubereitung:

Den Flammkuchenteig gleichmäßig mit der Crème fraîche bestreichen.
Dabei keinen Rand frei lassen, damit dieser nicht verbrennt.
Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden mit den Speckwürfeln in einer Schüssel vermischen
und auf dem Flammkuchen verteilen

Den Weber® Pizzastein indirekt 15 Minuten vorheizen und den Flammkuchen mit einer Pizzaschaufel oder dem Pizzablech darauf gleiten lassen.

15 Minuten backen – bis die Oberfläche bräunt und der Flammkuchenboden schön knusprig wird.

Grillmethode: Indirekte, hohe Hitze  (ca. 220-250°C)
Vorbereitung: 15 Minuten
Grillzeit: 12-15 Minuten
Hilfsmittel: Pizzastein, Pizzaheber
Grill: Holzkohlegrill, Gasgrill, Elektrogrill

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Testbericht Weber Spirit II E-210 GBS

Wie von Weber gewohnt, ist der Grill beim Kauf äusserst gut in einer Kartonschachtel verpackt, die Ecken der Schachtel sind verstärkt und die Einzelteile sind mit passgenauen Karton und Schaumstücken in der Schachtel untergebracht. Der Aufbau des Grills ist mit wenigen Werkzeugen möglich, die Anleitung ist klar und verständlich. So ist es auch für einen technisch nicht so versierten Anwender möglich ist, den Grill zusammenzubauen.

weber spirit

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Aktion ohne Punkte und Märkli: Gratis Wokset zu jedem Weber Genesis II

Aktion ohne Märkli und Punktesammeln: Bis am 11.06.2017 oder soange Vorrat gibt es zu jedem Geneis II ein super Wok-Set grati dazu:

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Weber Summit auf Mass, auch das macht Premium-Grill

Passt der Summit nicht ins Eck, lassen wir halt die Tablare weg.
Gasgrills mit und ohne Tablar, sogar mit Alltrack-Rädersatz. Dies und vieles mehr können wir für Sie umsetzen.

 

  

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Weber Grill Reparatur und Ersatzteile

David Schürmann ist einer von vier Weber Grilltechnikern bei Premium-Grill. Gute Gasgrills und Elektrogrill sowie auch Qualitäts-Holzkohlengrills kann man Reparieren, bzw. man kann für Markengrills auch noch lange Grill Ersatzteile kaufen.
Damit wir Ihnen zum Thema Grill eine kompetente Beratung geben können, sind die meisten unserer Grillfachleute auch Grillservice Profis und können Ihnen die Grills auch technisch kompetent erklären.

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Lisettes BBQ Rezept, funktionniert auch auf Weber Grills!

Lisettes BBQ Sauce Rezept

1  Tasse  Ketchup

½  Tasse  Rohrzucker

4  Stück  Knoblauchzehen zerdrückt

½  Tasse  Rotwein

¼  Tasse  Öl

7  El.  Sojasauce

6  El  Fleischgewürzmix

Alles gut vermischen (z.B. im BBQ Shaker) und mit BBQ-Pinsel auf das Fleisch auftragen.

Möchten Sie weitere Rezepte und Knowhow zum Thema Grill? Einfach bei unserem Newsletter anmelden: www.premium-grill.ch (nach unten scrollen).

Besten Dank an Weber Grillmeister Kurt Forster und seine Frau Lisette für das super Rezept, das übrigens nicht nur auf dem Weber Summit funktionniert.

  

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Welches Öl zum grillieren verwenden?

Welches Oel verwenden beim Grillieren?

Premium-Grill-Tipp

Ob Elektrogrill, Gasgrill oder Holzkohlegrill: Nicht jedes Speiseöl eignet sich gleich gut für eine Zubereitungsart. Unraffinierte Öle haben in der Regel einen tieferen Rauchpunkt als raffinierte (heissgepresste) Öle. Deshalb eignen sich Kaltgepresste Öle und Butter weniger zum starken erhitzen (Braten und grillieren), können aber nach der Zubereitung oder kurz vor Schluss noch zum Verfeinern und Abschmecken dazugegeben werden. Wo nichts anderes in der Tabelle steht, wurde das Produkt raffiniert.

Nr.

Produkt

Rauchpunkt, ca.

Tipps zur Verwendung

1

Erdnussöl

230 C°

Generell zum Grillieren, Pflege des Rostes nach dem Reinigen, Wokgerichte

2

Rapsöl

220 C°

Generell zum Grillieren, Pflege des Rostes nach dem Reinigen

3

Sojaöl

213 C°

Asiatische Gerichte, Wok, Teppanyaki, etc.

4

Kokosfett

190 C°

Asiatische Gerichte, Wok, etc.

5

Butter

176 C°

Erst nach dem Anbraten dazu geben

6

Palmöl

220 C°

 

7

Traubenkernöl

215 C°

 

8

Butterschmalz

200 C°

 

9

Sonnenblumenöl

215 C°

 

10

Olivenöl

230 C°

 

11

Olivenöl (Kaltgepresst)

130-180 C°

Für die kalte Küche verwenden

12

Margarine

175 C°

 

13

Sesamöl (Kaltgepresst)

177 C°

 

14

Senföl

254 C°

 

15

Hanföl

120 C°

 

 Alle Angaben ohne Gewähr, aus diversen interessanten Quellen: www.Oel-Kontor.de und www.hauswirtschaft.info.

  

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Akku Looftligher Grillanzünder kann man 2018 kaufen!

Looftlighter mit Akku kommt!

Unser Scout für die besten Produkte für Grillmeister, welche man bei premium-grill auch kaufen können muss, hat sich auf den Weg nach Köln gemacht, um an der Leitmesse für Grillprodukte Spoga Neuheiten für unsere Kunden zu finden.
Bei unseren Freunden von Looftligher haben wir den neuen Akku-Grillanzünder entdeckt, welcher aber leider erst nächstes Jahr in Europa eingeführt wird und auch Preislich eher im ganz oberen Segment anzutreffen sein wird. Gerne können Sie sich per Mail auf unsere Warteliste setzen, um den Looftligher als erstes zu kaufen. 

Der klassische Looftlighter ist aber immer noch eine Erfolgsgeschichte, welche ihre Glut entfachen wird!
Nun auch bei uns im online Shop günstig zu erwerben!

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Grill Foto Wettbewerb 2017

Wie mache ich tolle Grillfotos?

Unsere Grillmeister stellen sich oft die Frage, wie man beim Grillieren gleichzeitig noch gute Fotos machen kann. Ist es eine Frage des Timings? Oder wie macht man gute Grillfotos, wenn man völlig gestresst beim Fleischdrehen ist? Am besten Fragen Sie unsere Grillfotowettbewerb-Teilnehmer. Die Topfotos kamen von uns nicht unbekannten Grillmeistern. Schön arrangiert, schön Fotografiert an einer Top-Grillfoto-Destination, in hoher Qualität. Sie müssen auch nicht extra einen Weber Gasgrill kaufen, um bei uns zu gewinnen. Im Wettbewerb 2017 entschieden die Facebook-Likes über den Grillfoto-Gewinner. Das Siegerfoto ist das Spanferkel am Spiess, was ja im weiteren Sinn auch ein Grill ist. Oder? Gratulation an Moritz und seiner Fangemeinde für die vielen Likes. Danke allen anderen Teilnehmern für die tollen Bilder!  https://www.facebook.com/premiumgrill.ch/

 Fachmännisch gebundener Spiessbraten von Pesce Hauser

 Tolles Fisch-Broccoli-Karussell vom Outdoorchef Giusi Campanella

 Tolles Weber-Grill Bild aus der klassischen Roof-San-Perspektive

 Kräfitge Farben und wunderschöne Grillstreifen von Rafael Birkner

 Das Siegerbild von Moritz Graf

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Grill und Wein Degustation in Bassersdorf

In welchem Dorf kann ich feine Weine und die besten Grillgeräte auf dem Markt testen?

In Bassersdorf bei Archetti vini d'italia und bei Premium-Grill natürlich. So wie am 27. Juni an der top Weindegustation mitten im Dorfzentrum. Danke, dass wir beim Gastgeber Archetti Vini d'italia ein paar Leckereien vom Grill dazu machen durften.
Degustation verpasst? Jetzt bei unserem Newsletter anmelden und kein Event verpassen: www.premium-grill.ch (ganz unten links einfach Mailadresse eintragen). Die Weber Grills können Sie an der Bahnhofstrasse 1 in Bassersdorf kaufen. Wir liefern zum Beispiel auch nach Winkel ZH.

 

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Wintergrillevent Holiday Inn in Zürich-Oerlikon

Am 18. März durften wir gemeinsam mit der IHG Hotelgruppe einen tollen Grillevent im HolidayInn, direkt neben der Messe Zürich-Oerlikon durchführen.
Begeisterte, zum Teil sehr versierte Grillevent-Teilnehmer genossen den Abend bei tollem Grillwetter. Gerne führen wir auch für Ihre Firma ein Grillevent/Grillkurs durch. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hier ein paar Impressionen:

Wintergrillevent Holiday Inn in Zürich-Oerlikon Mehr Spass am grillieren  Alle nötigen Infos zu Grill Events Werden Sie zum Grill Meister

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